Блог

Стратегия ставок на Тотал больше/меньше в Лайве

Стратегия ставок на Тотал больше/меньше в Лайве

Всем доброго времени суток! Сегодня мы поделимся стратегией на ФУТБОЛ, поэтому читайте внимательно ↓

Мы начинаем:

Для начала усвойте одно правило: Ставим исключительно на общие тоталы в матче. Ставим и на больше, и на меньше. На один матч делается всего одна ставка, либо  ТМ, либо ТБ.

Шаг 1:

Смотрим на общую статистику чемпионата. Чтобы понять, какие чемпионаты «низовые» (малозабивные) и «верховые» (многозабивные). Это можно сделать на любом сайте.

Подходят практически все чемпионаты. Но стоит избегать некоторые, т.к. они даже под эту систему не будут поддаваться для заработка.

Это  чемпионаты:

○Катара
○Японии
○Аргентины
○Франции
○Саудовской Аравии
○Ирака.
Все, абсолютно все чемпионаты этих стран мы пропускаем и не ставим на них. На остальных всех странах можно играть по системе.

Шаг 2:

Учимся распознавать эти верховые и низовые чемпионаты.

Возьмем к примеру чемпионат Эстонии (Мейстрлига) для быстрого примера, так как там всего 10 клубов в чемпионате. Вот картинка общей статистики чемпионата для понимания:

Итак, мы видим, что в чемпионате сыграли  36 туров (под буквой «И» это игры, их количество то есть).  Также мы видим «З» — забитые и «П» — пропущенные голы всех команд. Теперь определяем результативность чемпионата. Для этого необходимо для начала сложить все забитые и пропущенные голы всех команд чемпионата в одно число:

— То есть, мы складываем все числа с выделенного участка: 74+33+77+30+70+28+96+31+65+55+58+61+60+68+43+65+24+98+15+113 = 1164 гола.

— Теперь нужно определить количество голов на один клуб. Для этого получившиеся голы — 1164 делим на количество клубов чемпионате. В данном случае у нас 10 клубов чемпионате, значит мы делим на 10.

1164 : 10 = 116,4.

— Теперь определяем наконец-то среднюю забиваемость чемпионата. Для этого получившиеся средние голы – 116,4 делим на количество сыгранных туров в чемпионате. В нашем случае это 36 туров. Значит делим на 36.

116,4 : 36 = 3,233…

То есть мы получили среднюю забиваемость голов чемпионате Эстонии. За матч в среднем забивается 3,23 гола. Значит чемпионат «верховой» (многозабивной), и он подходит для ставок на Тотал Больше.

Верховым считается тот чемпионат, у которого средняя забиваемость ВЫШЕ 2,75 гола за игру.

Примечание: на верховые (многозабивные) чемпионаты ни в коем случае нельзя ставить «тоталы меньше».

НИЗОВЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ПУТЕМ. СМЫСЛА РАСПИСЫВАТЬ ТОЖЕ САМОЕ НЕТ.
Просто помните, что низовыми чемпионатами считаются те, у которых средняя забиваемость не превышает 2,25 гола за игру. И также на низовые чемпионаты мы ставим только Тоталы меньше, и ни в коме случае не применяем к ним Тоталы больше.

Шаг 3:

А что делать с промежутком: от 2,25 до 2,75?

Это среднезабиваемые чемпионаты, на них мы тоже можем ставить.
На среднезабивных чемпионатах можно играть как на тотал больше, так и на тотал меньше.

Определяем их статистику лишь по последним матчам, если за последние 5 матчей клубов у обоих клубов вышла статистика по верховым чемпионатам – 2,75 и выше гола за игру, то берем этот матч как верховой.
А если вышла низовая статистика до 2,25 гола за игру, то соответственно берем его за низовой матч.

А если статистика за пять последних матчей вышла также среднезабивной, то здесь уже играем от лайва, от движения коэффициентов. Если коэффы скачут, то берем тотал больше, если плавно падают, то берем тотал меньше.

 

Суть всей системы:

Открываем лайв-ставки на футбол, смотрим какие чемпионаты играют у нас в лайве. И в первую очередь рассматриваем именно верховые и низовые чемпионаты. Среднезабивные рассматриваем в последнюю очередь и в том случае, если в лайве на тот момент нет ни малозабивных, ни многозабивных чемпионатов.

Примечание: абсолютно всегда необходимо брать в обработку матч в перерыве. Ни в первом тайме, ни во втором, а именно в перерыве быстренько просмотрели его и определи подходит он нам или нет.

Как определяем подходит или нет?

К примеру, в многозабиваемом чемпионате к перерыву матча забили всего один гол. А по факту там должно быть 3 гола в среднем за игру, значит он нам подходит. Также он нам будет подходить, если к перерыву там будет забито 0 или 2 гола. Если к перерыву забито 3 или более голов, то мы его даже не рассматриваем.

Выбрали матч, который подходит, смотрим на его статистику, то есть на статистику последних 5-ти матчей обоих клубов.

К примеру, выбрали матч Флора – Калев Силламяэ. По статистики видно, что в последних 5 матчах оба клуба не сдавали, то есть не подводили в плане своего результативного чемпионата. Как мы это определили? Легко, таким же способом. Считаем результативность каждого из клубов.

Теперь как же понять когда необходимо ставить эту ставку?

Самое главное, необходимо следить за матчем с самого начала второго тайма и отслеживать движение коэффициентов.

В нашем верховом матче коэффициенты на «ТБ» должны регулярно прыгать, то повышаться, то понижаться. Значит этот матч нам подходит, и если коэффициент при этом на «тотал больше 2,5» составляет от 1,5 до 2,00 то мы ставим на этот матч ставку на тотал больше.
Если же забили гол, а точнее два гола и тотал в матче уже 3 гола, то есть мы не успели поставить на ТБ(2,5), то мы, к сожалению,  пропускаем этот матч, он нам не подходит.

Примечание: если в матче есть удаление, то мы тоже его пропускам в любом случае.

Теперь отбираем матч на низовые чемпионаты. На низовые чемпионаты подходят матчи в лайве, если до перерыва забито 0, 1 или 2 гола.
Следим также с начала второго тайма.

В низовом матче коэффициенты на ставки ТМ по ходу второго тайма должны плавно уменьшаться, без скачков как в верховом матче. Если вы наблюдаете 15 минут и коэффициенты плавно идут вниз без скачков, то можно брать этот матч на тотал меньше 2,5 или 2.

 

На этом всё! Всем удачи в ставках ♥

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
           
Генерация пароля
error: Мы не разрешаем копировать и распространять наши прогнозы ;)